Festumzug zum Roonkarker Mart

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Gemeinde Stadland zum Roonkarker Mart einen aufwändigen Festumzug.
Dieser findet am 22.09.2018 um 14.15 Uhr statt.

Sollten Sie am Umzug teilnehmen wollen, senden Sie bitte das Anmeldeformular bis zum 01.09.2018 ausgefüllt an die Marktverwaltung. Zu spät eingegangene Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Voraussetzungen zur Teilnahme am Umzug entnehmen Sie bitte dem Merkblatt.

pdf

Merkblatt Voraussetzungen
Merkblatt über die Voraussetzungen zur Teilnahme am Festumzug

pdf

Anmeldung Festumzug 2018
Anmeldeformular für den Festumzug zu Roonkarker Mart 2018

Wichtige Hinweise:
Es können grundsätzlich nur zum Straßenverkehr zugelassene/angemeldete und betriebssichere Fahrzeuge teilnehmen. Sollten Sie beabsichtigen, einen Umzugswagen mit einer Gesamthöhe von mehr als 4 m, gemessen von der Fahrbahndecke, zu bauen, stimmen Sie sich bitte unbedingt vor Baubeginn mit den Mitarbeitern der Marktverwaltung ab.
Wie bisher beteiligt sich die Gemeinde Stadland neben der Platzierungsprämie auch mit einem Startgeld an den Ihnen entstehenden Kosten.

Hinweis für teilnehmende Jugendgruppen:
Die Jugendgruppen haben wieder eine eigene Bewertungskommission zu stellen. Jugendwagen, auf denen Alkohol konsumiert wird, sind von der Prämierung ausgeschlossen. Die Jugendwagen dürfen nur mit Jugendlichen (bis einschließlich 17 Jahre) besetzt sein, ausgenommen sind Aufsichtspersonen.